Новости

Спектакль театра-студии «Грань» награжден дипломом Ассоциации театральных критиков

Фестиваль театров малых городов России проходил с 2 по 9 июня 2021 года при в городе Набережные Челны. Победителей определяло жюри, состоящее из ведущих театральных критиков страны, во главе с народной артисткой России Ольгой Остроумовой. 

Далее

Театр-студия «Грань» примет участие в XVIII Фестивале театров малых городов России

Театр-студия «Грань» примет участие в фестивале со спектаклем «В сапоге у бабки играл фокстрот» по пьесе финского драматурга С. Пелтола. Спектакль будет показан 8 июня на сцене ДК «КАМАЗ».

Далее

Дмитрий Азаров поздравил театр-студию «Грань» с Днем театра

Поздравляя театральный коллектив с юбилейным сезоном и профессиональным праздником, Губернатор отметил, что Самарская область гордится «Гранью». Он подчеркнул, что новых творческих побед театральному коллективу поможет достичь новый дом, который должен появиться уже в ближайшие годы.

Далее

В гостях у «Золотой Маски»

Художественный руководитель театра Денис Бокурадзе и директор театра Вячеслав Романчиков стали участниками открывшегося в Москве трехдневного образовательного интенсива для директоров и художественных руководителей театров малых и небольших городов.

Далее

С наступающим Новым Годом!

Желаем скорейшей возможности всем обняться без страха и сомнения, пусть маски остаются только маскарадными, а общение и встречи с искусством только живым.

Далее

СЕГОДНЯ, 16 НОЯБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ЭЛЬВИРЫ ДУЛЬЩИКОВОЙ

Э.А. Дульщикова родилась 12 ноября, а ушла из жизни 16 ноября… Какая близость в этих датах, какая волнующая грань: тайна рождения и тайна ухода… Близкая мамина знакомая сказала мне сразу после ее смерти: «Так бывает у людей необыкновенных».

Далее

«Подарили праздник и себе, и городу»: в Новокуйбышевск приехал фестиваль «Золотая маска»

На сцене Дворца культуры Московский театр юного зрителя показал свой дважды "золотомасочный" спектакль "Скрипка Ротшильда" по рассказу Антона Чехова. Это постановка прославленного режиссера Камы Гинкаса.

Далее