Новости

Долгожданная стройка началась!

Уже через два года здесь, на перекрёстке улиц Чернышевского и Дзержинского, будет не только театр, но и потрясающая доступная для всех территория отдыха с новыми деревьями, кустарниками, клумбами, скамейками.

Далее

ТЕАТР-СТУДИЯ «ГРАНЬ» ЗАВЕРШИЛ СВОЙ 51-ый ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН

В этом году театр был признан «Достоянием Губернии», мы приняли участие в трех российских театральных фестивалях, одном профессиональном конкурсе и провели свой Девятый Всероссийский театральный фестиваль «ПоМост».

Далее

В Новокуйбышевске завершился всероссийский театральный фестиваль «ПоМост № 9»

Программа наверняка запомнится зрителям спектаклями театра кукол. Московский Театр наций, питерские БТК, КУКФО и "Открытое пространство" - такой концентрации лучших образцов жанра в регионе, кажется, не было никогда.

Далее

«КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ» 12+

Спектакль во многом повторяет сюжет «Королевства кривых зеркал» В. Губарева: Оля ищет своего друга в мире, который ей незнаком. Но в спектакле герои попадают в Московский университет 1929 года и придают происходящему колорит сказки.

Далее

«ЛЕВ И ПТИЧКА» 6 +

Постановка Владислава Тутака воспроизводит новый сценический мир на основе книжки-картинки канадской писательницы Марианны Дюбюк.

Далее

«ДЕРЕВНЯ КАНАТОХОДЦЕВ» 10+

«Деревня канатоходцев» — спектакль театра «Открытое Пространство» в постановке известного петербургского режиссера Яны Туминой.  В основе оригинального сюжета — древние предания народов Дагестана, художественно переосмысленные авторами спектакля.

Далее

«ДУНЯ, КЛОУН И ЩЕНОК» 4+

Если вам уже больше четырех лет, то вам просто необходимо идти на спектакль «ДУНЯ, КЛОУН И ЩЕНОК» Театра «Музей детства «Первый ряд» (г. Новый Уренгой)

Далее

«ДЕВУШКА С ФАРФОРОВЫМИ ГЛАЗАМИ» 16+

Отправной точкой для постановки стал знаменитый комический балет Мариуса Петипа «Коппелия», однако Татьяна Баганова обращается, прежде всего, к литературной основе произведения – новелле Эрнста Гофмана «Песочный человек».

Далее

«ПТИФУРЫ. БАБУШКИ» 12+ театр «КУКФО»

В литературной основе спектакля – «лимерики», короткие шутливые стишки родом из Англии. В «кулинарной» основе – птифуры – маленькие пирожные, в спектакле переродившиеся в крохотные истории, случившиеся с бабушками и дедушками.

Далее

14 мая 2022г. «ХОДЖА НАСРЕДДИН» ТЕАТР НАЦИЙ (г. Москва)

Спектаклем «Ходжа Насреддин» (12+) откроется основная программа «ПоМоста №9». Показ в Новокуйбышевске постановки, ставшей дебютом на театральной сцене известного режиссера и продюсера ТИМУРА БЕКМАМБЕТОВА, стал возможен благодаря сотрудничеству с Фестивалем «Золотая Маска».

Далее