Новости

50-ый юбилейный сезон завершен!

Спектакли 50-го театрального сезона завершились еще в июне, но театр продолжал репетировать, в полную силу работали театральные службы, а далее – прослушивания абитуриентов, экзамены, еще одни прослушивания и снова экзамены и только теперь мы можем точно сказать – юбилейный сезон закрыт! 

Далее

Работа приемной комиссии СГИК получила высокую оценку

В этом году к специальности "Актерское искусство" поступающие проявляют еще больший интерес, поскольку мастером курса выступает Денис Бокурадзе, художественный руководитель театра-студии “Грань”, выпускник СГИКа

Далее

Фестиваль «Золотая Маска» приедет в Новокуйбышевск

Проект «Золотой Маски» в Новокуйбышевске состоится в третий раз. С этим городом фестиваль связывают долгие творческие связи: Театр-студия «Грань» трижды становился номинантом «Золотой Маски» и получил две премии в частных номинациях.

Далее

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ!

26 и 27 июня состоятся прослушивания на целевой курс Театра-студии «Грань» по специальности «Актерское искусство». Мастер курса – Художественный руководитель театра-студии «Грань» Денис Бокурадзе. 

Далее

Спектакль театра-студии «Грань» награжден дипломом Ассоциации театральных критиков

Фестиваль театров малых городов России проходил с 2 по 9 июня 2021 года при в городе Набережные Челны. Победителей определяло жюри, состоящее из ведущих театральных критиков страны, во главе с народной артисткой России Ольгой Остроумовой. 

Далее

Театр-студия «Грань» примет участие в XVIII Фестивале театров малых городов России

Театр-студия «Грань» примет участие в фестивале со спектаклем «В сапоге у бабки играл фокстрот» по пьесе финского драматурга С. Пелтола. Спектакль будет показан 8 июня на сцене ДК «КАМАЗ».

Далее

Дмитрий Азаров поздравил театр-студию «Грань» с Днем театра

Поздравляя театральный коллектив с юбилейным сезоном и профессиональным праздником, Губернатор отметил, что Самарская область гордится «Гранью». Он подчеркнул, что новых творческих побед театральному коллективу поможет достичь новый дом, который должен появиться уже в ближайшие годы.

Далее