ЮБИЛЕЙ ТЕАТРА: НАМ 50 ЛЕТ

Сегодня, 12 ноября у театра-студии «Грань» — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

В 1970 году режиссер Эльвира Дульщикова пришла в городской Дворец культуры и возглавила драматическую студию, став тринадцатым по счету её художественным руководителем. Названия «Грань» тогда еще не существовало, оно родилось только в 1980 году, вместе с появлением у театра Камерной сцены. Сорок лет назад.
День рождения театра не всегда праздновался именно в эту дату. В 2011 году после ухода из жизни основателя театра Эльвиры Анатольевны, её день рождение, а именно 12 ноября, было решено считать и днем рождения театра. И это совершенно справедливо.
Сегодня мы покажем для наших любимых зрителей спектакль «Театр теней Офелии», тихий и отчасти медитативный, посвященный памяти Эльвиры Анатольевны.

А БОЛЬШОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЕЧЕР ТЕАТРА – СТУДИИ «ГРАНЬ» ПОСВЯЩЕННЫЙ 50-летию ТЕАТРА, который будет называться «ТЕАТР, КАК ГРАНЬ ГОРОДА»,  состоится чуть позже — 27 марта 2021 года в Международный День театра, в Большом зале Дворца культуры.

Именно в этот день мы соберем наших друзей, поклонников, преданных зрителей театра. Мы готовим много творческих сюрпризов и подарков!!
Ну, и коли уж мы начали раскрывать карты, стоит сказать о планах на нынешний юбилейный сезон:

— «МАРИЯ СТЮАРТ». Нас ждет ПРЕМЬЕРА спектакля «Мария Стюарт» Ф. Шиллера. В спектакле будут заняты актеры театр: Е. Аржаева, Ю. Бокурадзе, Н. Башков, Р.Бузин, Р.Валиев, Е. Кажаева, К. Куокка, К.Мухтаров, С.Поздняков, А.Плаксин, К. Стерликов, А.Шакиров.
— «ТАНЯ – ТАНЯ». После большого перерыва, состоится ВОЗВРАЩЕНИЕ на сцену всеми любимого спектакля «Таня-Таня» по пьесе Ольги Мухиной.
— «ТЕАТР, КАК ГРАНЬ ГОРОДА». И как было сказано выше – Большой юбилейный вечер посвященный 50-и летию театра – студии «ГРАНЬ»

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ И
ХОРОШО, ЧТО МЫ ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ!!!!!

0 comments on “ЮБИЛЕЙ ТЕАТРА: НАМ 50 ЛЕТ

Comments are closed.